El SurVenezuela

Joselyn Brea obtuvo otro oro en España

La información la dio a conocer el Comité Olímpico Venezolano (COV) a través de un mensaje en su cuenta de red Twitter donde expresó además que Edymar Brea (hermana de la campeona) culminó décima con 37:01.

La atleta Joselyn Brea obtuvo otro oro al titularse en el 105 Campeonato de España de campo a través, con tiempo de 35 minutos y 36 segundos en el circuito de Ortuella en Vizacaya.

Las hermanas Brea fueron parte de la selección de Galicia que concluyó en el segundo puesto en la competencia por equipos.

Las carreras se disputaron sobre el durísimo circuito de Las Balsas, completamente embarrado, con charcos enormes y una cuesta cerca del final tremenda que acabó seleccionando a los candidatos.

También es de destacar el amplio abanico en los perfiles deportivos de los atletas, desde mediofondistas a especialistas en carreras de grandes distancias, pasando por maratonianos e incluso habituales en otros deportes, como el duatlón y el triatlón.