Venezuela

Caracas FC logró el pase a siguiente fase de Copa Libertadores

Caracas FC fue efectivo al inicio y final del partido para terminar derrotando 2-0 al equipo peruano Universidad César Vallejo, con lo que avanzó a la segunda fase de la Copa Conmebol Libertadores, en choque efectuado la noche de este miércoles en el estadio Olímpico de la Ciudad Universitaria, en la capital.

Los locales pudieron completar un global de 2-0 para asegurar su pase a la siguiente fase, en la que enfrentarán a Junior de Barranquilla el 10 y 17 de marzo, y abrirán la serie como local.

Los venezolanos se fueron arriba en el minuto 19 con gol de Jorge Echeverría por la vía penal, mientras que el segundo y definitivo tanto vino al minuto 94, por intermedio del delantero zuliano Richard Celis.

Ante los colombianos, Caracas FC tratará de seguir avanzando en su objetivo de escalar a la fase de grupos y acompañar a Deportivo La Guaira y Deportivo Táchira como los representantes venezolanos en la máxima instancia del fútbol sudamericano de clubes.