Venezuela

Ministerio de Agricultura Urbana atiende a sus trabajadores con entrega de alimentos

Trabajadores y trabajadoras del Ministerio del Poder Popular de Agricultura Urbana (Minppau) y sus entes adscritos, que hacen vida en Caracas, recibieron este viernes 04 de junio, el beneficio alimentario, como parte de las acciones que impulsa el Gobierno Bolivariano para atender al pueblo venezolano, así lo señaló, Greicys Barrios, titular de la cartera agrourbana.

Desde las instalaciones del Liceo Andrés Bello, la ministra expresó unas palabras de agradecimiento a su director, Wilmer Marcano, por prestar sus instalaciones, ubicadas en la Av. México, municipio Bolivariano Libertador, en Caracas, con el fin de llevar a cabo dicha jornada, la cual beneficiará a los servidores del Minppau

Desde las instalaciones del Liceo Andrés Bello, la ministra expresó unas palabras de agradecimiento a su director, Wilmer Marcano, por prestar sus instalaciones, ubicadas en la Av. México, municipio Bolivariano Libertador, en Caracas, con el fin de llevar a cabo dicha jornada, la cual beneficiará a los servidores del Minppau y sus entes adscritos, la Fundación de Capacitación e Innovación para Apoyar la Revolución Agraria (Ciara) y Corporación Venezolana de Agricultura Urbana y Periurbana (Cvaup).

Destacó, que “hoy estamos haciendo entrega de 25 toneladas de alimentos, víveres, charcutería, pollo y pescado». Aprovechó la oportunidad de agradecer al ministro de Pesca y Acuicultura, Juan Laya, «quien nos apoya para realizar la distribución de esta proteína, necesaria para el beneficio de nuestros trabajadores y trabajadoras”, apuntó.

Asimismo, envió un saludo a todos los servidores y servidoras del Minppau que hacen vida en todo el territorio nacional, y manifestó, que “agradecemos el trabajo que incansablemente realizan a diario, para continuar impulsando la Agricultura Urbana, Comunal y Familiar”, agregó.

Por su parte, Carlina Blanco, vocera del Movimiento de Trabajadores y Trabajadoras Zamora y Chávez Vive del Minppau afirmó que acompañan la jornada con organización, a fin de garantizar los derechos de los servidores en materia de alimentación y cumpliendo con las medidas establecidas de bioseguridad, para evitar la Covid-19.

Asimismo, Antulio Rodríguez, servidor del área de la dirección de Políticas Públicas precisó, que dicha jornada contribuye a mejorar la alimentación de cada uno de los trabajadores, así como de su núcleo familiar. “Estas jornadas mejoran nuestro presupuesto.

MINPPAU/La Radio del Sur

 

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