PrincipalVenezuela

Maduro felicita a Argentina por su triunfo en la Copa del Mundo Qatar 2022

El Presidente de la República Nicolás Maduro felicitó a la selección de Argentina por haberse coronado con la Copa del Mundial de Fútbol Qatar 2022

El Presidente de la República Nicolás Maduro felicitó a la selección de Argentina por haberse coronado con la Copa del Mundial de Fútbol Qatar 2022, en donde derrotó a Francia en la tanda de penal, por 4-2, tras empatar 3-3 en el tiempo reglamentario y la prórroga.

“¡Argentina! Qué clase de final nos han regalado, un juego en el que dejaron su corazón y alma. Estamos felices y orgullosos que la Copa del Mundial de Fútbol Qatar2022 vuelva a Suramérica. Estoy seguro que mi amigo Diego está celebrando junto a nosotros. ¡Felicidades!”, expresó el jefe de Estado en su cuenta Twitter.

En otro mensaje el mandatario nacional destacó la alegría de la fanaticada venezolana quienes se apostaron en diferentes puntos de la ciudad capital para celebrar el triunfo de la selección albiceleste, entre aplausos y canciones.

Argentina liderada por el hombre récord de Qatar Lionel Messi, saltaba a la cancha del estadio Lusail de Doha, para dominar el encuentro. La albiceleste dominó el primer tiempo 2-0 con goles de Messi y Ángel Di María.

Para la segunda parte del encuentro final, la selección dirigida por Lionel Scaloni no bajaría las revoluciones de la primera parte. Ganando 2-0 los argentinos saltarían al engramado para neutralizar a una Francia que al parecer no tenía manera de hacerle frente a los suramericanos.

De igual forma, el presidente de la República Bolivariana de Venezuela destacó en otro trino «el gran sueño de mi amigo Diego Armando Maradona, se ha cumplido: la Selección Argentina es nuevamente campeona, por tercera vez en la historia».